Pastetli mit Brätkügeli

Immer Saison
Pastetli mit Brätkügeli
  • Rezept bewerten (3.6 Sterne/144 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Füllung:

    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 50 g Butter zum Dämpfen
    • 1-2 Rüebli, ca. 150 g, geschält, klein gewürfelt
    • 3 EL Mehl
    • 1 dl Weisswein oder alkoholfreier Apfelwein
    • ca. 4 dl Fleischbouillon, kalt
    • 1,5 dl Rahm
    • Salz, Pfeffer
    • 600 g Brätkügeli, z.B. Kalbfleisch
    • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
    • 8 Butterblätterteig-Pastetli
    • Schnittlauch zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Füllung: Zwiebel in der Butter andämpfen. Rüebli mitdämpfen. Mehl mitdünsten, mit Wein und Bouillon ablöschen, unter ständigem Rühren aufkochen. 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen, dabei regelmässig rühren. Rahm beifügen, würzen. Brätkügeli zufügen, heiss werden lassen. Schnittlauch daruntermischen.

    Pastetli 5-10 Minuten in der Mitte des auf 160°C vorgeheizten Ofens erhitzen.

    Pastetli auf vorgewärmte Teller stellen, Füllung hineingeben, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal1079
    • Eiweiss30 g
    • Fett93 g
    • Kohlenhydrate30 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal1079
    • Eiweiss30 g
    • Fett93 g
    • Kohlenhydrate30 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken