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Sauerkrautwähe mit Kümmel
  • 2h
Sauerkrautwähe mit Kümmel

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Sauerkrautwähe mit Kümmel

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Zutaten

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Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
Backpapier für den Formenboden
Butter für den Rand
Teig:
400 gMehl
1 TLSalz
15 gHefe, zerbröckelt
ca. 2,5 dlWasser, lauwarm
2 ELButter, flüssig
(oder Fertig-Pizzateig)
Belag:
400 ggekochtes Sauerkraut, abgetropft, ausgedrückt
1Knoblauchzehe, gehackt
250 - 300 gSaucisson vaudois, geschält, gewürfelt
100 gGruyère AOP, an der Röstiraffel gerieben
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 - 2 ELKümmel
Guss:
200 gCrème fraîche
1 dlMilch
2Eier
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Aufgehen lassen1h
  • Auf dem Tisch in2h

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  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Hefe in wenig Wasser auflösen, mit restlichem Wasser und Butter in die Mulde geben. Zu einem geschmeidigen Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur aufs Doppelte aufgehen lassen.
  2. Teig auf wenig Mehl rund auswallen. Vorbereitetes Blech damit auslegen.
  3. Belag: Alle Zutaten darauf verteilen.
  4. Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen, darübergiessen.
  5. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen.

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1 Stück enthält:

Energie: 1872kJ / 447kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 39g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.