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Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse
  • 25min
  • Vegetarisch
Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

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Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
400 gRisottoreis
1 dlWeisswein oder Bouillon
ca. 9 dlBouillon, heiss
600 ggedämpfte Randen, geschält, geraffelt
200 gSchweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Schalotte in der Butter andämpfen. Reis beifügen, andünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit gedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten unbedeckt köcheln.
  2. Randen und die Hälfte vom Käse dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken.
  3. Risotto in Teller anrichten, mit restlichem Käse garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2650kJ / 633kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 91g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.