Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse

Immer Saison
Randen-Risotto mit Blauschimmelkäse
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g Risottoreis
  • 1 dl Weisswein oder Bouillon
  • ca. 9 dl Bouillon, heiss
  • 600 g gedämpfte Randen, geschält, geraffelt
  • 200 g Schweizer Blauschimmelkäse, in Stücke geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Schalotte in der Butter andämpfen. Reis beifügen, andünsten, bis er glasig ist. Mit Wein oder Bouillon ablöschen, vollständig einkochen. Bouillon nach und nach dazugiessen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit gedeckt ist. Risotto unter häufigem Rühren 18-20 Minuten unbedeckt köcheln.

Randen und die Hälfte vom Käse dazugeben, heiss werden lassen, abschmecken.

Risotto in Teller anrichten, mit restlichem Käse garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal633
  • Eiweiss22 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate91 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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