Hackbällchen-Eintopf

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Hackbällchen-Eintopf
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 500 g Hackfleisch
    • 1 Ei
    • je ¾ TL Salz und Paprika
    • ca. 8 EL Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 kg Wintergemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 EL Tomatenpüree
    • 8 dl kräftige Bouillon
    • 1 Dose rote Bohnen, 435 g, gut abgespült

    • 500 g
      Hackfleisch
    • 1
      Ei
    • 0.75 TL
      je Salz und Paprika
    • 8 EL
      ca. Paniermehl
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1 kg
      Wintergemüse, z.B. Rüebli, Sellerie, Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
    • 1 EL
      Tomatenpüree
    • 8 dl
      kräftige Bouillon
    • 1 Dose
      rote Bohnen, 435 g, gut abgespült

    Zubereiten: ca. 45 Minuten

    Hackbällchen: Alle Zutaten bis und mit ca. 4 EL Paniermehl in eine Schüssel geben. Masse kneten, bis sie zusammenhält. Baumnussgrosse Bällchen formen, im restlichen Paniermehl wenden. Bällchen in einer weiten Bratpfanne in der heissen Bratbutter bei mässiger Hitze rundum 10 Minuten braten, warm stellen.

    Gemüse in derselben Pfanne andämpfen, Püree mitdünsten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. 10-15 Minuten weichkochen. Bällchen in den letzten 5 Minuten mitköcheln.

    Bohnen beifügen, nur heiss werden lassen, anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal593
    • Eiweiss36 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate50 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal593
    • Eiweiss36 g
    • Fett28 g
    • Kohlenhydrate50 g
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