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Pancakes mit Gemüseragout
  • 1h40min
  • Vegetarisch
Pancakes mit Gemüseragout

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Zutaten

MengeZutaten
Teig:
160 gMehl
40 gfeiner Maisgriess
¾ TLSalz
2 TLBackpulver
1,75 dlMilch
2Eier
40 gButter, flüssig, ausgekühlt
Bratbutter oder Bratcrème
Ragout:
200 gBodenkohlrabi (Steckrübe), gerüstet, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
1Schalotte, gehackt
1 - 2Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
Butter zum Dämpfen
400 ggehackte Pelati
0,5 - 1 dlGemüsebouillon
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
250 gKürbisfleisch, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
1Maiskolben, Maiskörner abgeschnitten
2 ELPetersilie, gehackt
100 gSbrinz AOP, gerieben
180 gCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Kochen / Backen25min
  • Quellen lassen30min
  • Auf dem Tisch in1h40min

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  1. Teig: Mehl, Griess, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Eier und Butter hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.
  2. Ragout: Bodenkohlrabi, Schalotte und Knoblauch in Butter andämpfen. Pelati und Bouillon beifügen, würzen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Kürbis und Mais dazugeben, 10-12 Minuten fertig garen. Petersilie dazumischen, abschmecken.
  3. Aus dem Teig in heisser Bratbutter Pancakes von ca. 8 cm Ø ausbacken, warm stellen.
  4. Pancakes, Ragout, Käse und Crème fraîche zum Selberbelegen separat auf Tellern und in Schüsselchen anrichten.

Zeitspartipp: Pancake-Teig in grosse Eiswürfelbehälter füllen und Tiefkühlen. Direkt gefroren in dir Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze auftauen lassen und Backen.

Geschmack bis Zubereitung: Mit diesen Infos wirst du Kürbissorten-Profi.

1 Portion enthält:

Energie: 2738kJ / 654kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 47g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.