Pancakes mit Gemüseragout

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Pancakes mit Gemüseragout
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Teig:

  • 160 g Mehl
  • 40 g feiner Maisgriess
  • ¾ TL Salz
  • 2 TL Backpulver
  • 1,75 dl Milch
  • 2 Eier
  • 40 g Butter, flüssig, ausgekühlt
  • Bratbutter oder Bratcrème

Ragout:

  • 200 g Bodenkohlrabi, gerüstet, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 1-2 Knoblauchzehen, in Stifte geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 400 g gehackte Pelati
  • 0,5-1 dl Gemüsebouillon
  • ½ TL Zucker
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Kürbisfleisch, z.B. Butternuss, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
  • 1 Maiskolben, Maiskörner abgeschnitten
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 100 g Sbrinz AOP, gerieben
  • 180 g Crème fraîche

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
Garen: ca. 25 Minuten

Teig: Mehl, Griess, Salz und Backpulver mischen, eine Mulde formen. Milch, Eier und Butter hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen.

Ragout: Bodenkohlrabi, Schalotte und Knoblauch in Butter andämpfen. Pelati und Bouillon beifügen, würzen. Zugedeckt 8-10 Minuten köcheln. Kürbis und Mais dazugeben, 10-12 Minuten fertig garen. Petersilie dazumischen, abschmecken.

Aus dem Teig in heisser Bratbutter Pancakes von ca. 8 cm Ø ausbacken, warm stellen.

Pancakes, Ragout, Käse und Crème fraîche zum Selberbelegen separat auf Tellern und in Schüsselchen anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal652
  • Eiweiss20 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate47 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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