Kabis-Marroni-Rollen

Immer Saison
Kabis-Marroni-Rollen
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 30×24 cm
Butter für die Form

Omeletten:

  • 160 g Mehl
  • 40 g Kastanienmehl, gesiebt, oder Ruchmehl
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Wasser
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 500 g Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten
  • 200 g Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 Rosmarinzweig
  • 200 g tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Raclettekäse, in Stäbchen geschnitten

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
Überbacken: ca. 20 Minuten

Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. In heisser Bratbutter 8 Omeletten ausbacken.

Füllung: Kabis, Rüebli und Zwiebel in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin und Marroni dazugeben. Zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, Rosmarin entfernen, würzen. Füllung ohne Flüssigkeit auf den Omeletten verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen. Flüssigkeit in die Form giessen. Käse darauf verteilen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Kastanienmehl ist im Reformhaus erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal676
  • Eiweiss26 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate68 g
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3 x täglich

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Nährwerte

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