Kabis-Marroni-Rollen

Immer Saison
Kabis-Marroni-Rollen
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

1 ofenfeste Form von 30×24 cm
Butter für die Form

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

Omeletten:

  • 160 g Mehl
  • 40 g Kastanienmehl, gesiebt, oder Ruchmehl
  • 1 TL Salz
  • 4 Eier
  • 2 dl Milch
  • 2 dl Wasser
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 500 g Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten
  • 200 g Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • 1 Rosmarinzweig
  • 200 g tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g Raclettekäse, in Stäbchen geschnitten

Omeletten:

  • 160 g
    Mehl
  • 40 g
    Kastanienmehl, gesiebt, oder Ruchmehl
  • 1 TL
    Salz
  • 4
    Eier
  • 2 dl
    Milch
  • 2 dl
    Wasser
  • Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:

  • 500 g
    Weisskabis, gerüstet, fein geschnitten
  • 200 g
    Rüebli, gerüstet, in Julienne geschnitten
  • 1
    rote Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • 1 dl
    Gemüsebouillon
  • 1 dl
    Vollrahm
  • 1
    Rosmarinzweig
  • 200 g
    tiefgekühlte Marroni, angetaut, halbiert
  • Salz, Pfeffer
  • 150 g
    Raclettekäse, in Stäbchen geschnitten

Zubereiten: ca. 45 Minuten
Quellen lassen: ca. 30 Minuten
Überbacken: ca. 20 Minuten

Omeletten: Alle Zutaten bis und mit Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten quellen lassen. In heisser Bratbutter 8 Omeletten ausbacken.

Füllung: Kabis, Rüebli und Zwiebel in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, Rosmarin und Marroni dazugeben. Zugedeckt 10-12 Minuten köcheln, Rosmarin entfernen, würzen. Füllung ohne Flüssigkeit auf den Omeletten verteilen, aufrollen, in die vorbereitete Form legen. Flüssigkeit in die Form giessen. Käse darauf verteilen.

In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten überbacken.

Kastanienmehl ist im Reformhaus erhältlich.

Eine Portion enthält:

  • kcal676
  • Eiweiss26 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate68 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss26 g
  • Fett33 g
  • Kohlenhydrate68 g
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