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Jogurt-Guetzli-Trifle

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  • Vegetarisch
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Für 4 Gläser von je ca. 3 dl Inhalt

  • 100 g Guetzli, z.B. Brunsli
  • 400 g Jogurt nature
  • 4 EL Zucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 1,5 dl Rahm, steif geschlagen
  • 200 g tiefgekühlte Beerenmischung
  • 1-2 EL gehackte Pistazien, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Kühl stellen: 1 Stunde

Guetzli in einen Plastikbeutel geben, mit dem Wallholz grob zerkrümeln oder hacken.

Jogurt mit Zucker, Vanille und Zimt mischen, Rahm sorgfältig darunterziehen. Lagenweise Crème mit Beeren und Guetzli-krümeln einschichten. Zugedeckt 30-60 Minuten kühl stellen.

Kurz vor dem Servieren garnieren.

Je nach Saison andere Früchte oder frische Beeren verwenden.

Ein Stück enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss9 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

  • kcal451
  • Eiweiss9 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate37 g
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