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Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm
  • 30min
Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm

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Pouletgeschnetzeltes mit Ingwer-Rahm

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Zutaten

MengeZutaten
600 gPouletbrüstchen, in Würfel geschnitten
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
1 TLMaisstärke
2Orangen, Saft
½ TLZucker
Salz, Pfeffer
3 - 4Orangen, filetiert
2 dlRahm
1 TLIngwerwurzel, gerieben

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Poulet portionenweise würzen und in heisser Bratbutter anbraten, herausnehmen.
  2. Zwiebel in Bratbutter andämpfen. Maisstärke und Orangensaft verrühren, beifügen, aufkochen. Fleisch dazugeben, 5-7 Minuten garen, würzen. Orangenfilets beifügen, erhitzen.
  3. Rahm mit Ingwer flaumig schlagen.
  4. Poulet in vorgewärmten Schälchen anrichten, Rahm dazu servieren.

Dazu passt Reis.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 16g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.