Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

Immer Saison
Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • max. 30 min
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

Für Portionen
Umrechnen

Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 Tomme, je ca. 100 g

Füllung:

  • 200 g Schweizer Mascarpone
  • 2-3 TL rosa Pfeffer
  • 1 TL Rosmarin, fein gehackt
  • 1-2 EL Honig, z.B. Rosmarin- oder Waldhonig
  • flüssiger Honig, Rosmarin und rosa Pfeffer zum Garnieren

  • 4
    Tomme, je ca. 100 g

Füllung:

  • 200 g
    Schweizer Mascarpone
  • 2-3 TL
    rosa Pfeffer
  • 1 TL
    Rosmarin, fein gehackt
  • 1-2 EL
    Honig, z.B. Rosmarin- oder Waldhonig
  • flüssiger Honig, Rosmarin und rosa Pfeffer zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten

Tomme quer halbieren.

Für die Füllung alle Zutaten verrühren, auf den Tomme-Böden verteilen, je mit einem Deckel zudecken und bis zum Servieren kühl stellen.

Tomme vor dem Servieren in beliebige Stücke schneiden, mit Honig beträufeln, garnieren.

Dazu passen Gschwellti, Toast oder Salat.
In kleine Stücke geschnitten als Apéro servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal476
  • Eiweiss22 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate4 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal476
  • Eiweiss22 g
  • Fett42 g
  • Kohlenhydrate4 g
Weiterempfehlen
Drucken Drucken
Weiterempfehlen
DruckenDrucken