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Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung
  • 20min
  • Vegetarisch
Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

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Tomme mit Honig-Pfeffer-Füllung

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Zutaten

MengeZutaten
4Tomme, je ca. 100 g
Füllung:
200 gSchweizer Mascarpone
2 - 3 TLrosa Pfeffer
1 TLRosmarin, fein gehackt
1 - 2 ELHonig, z.B. Rosmarin- oder Waldhonig
flüssiger Honig, Rosmarin und rosa Pfeffer zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Tomme quer halbieren.
  2. Für die Füllung alle Zutaten verrühren, auf den Tomme-Böden verteilen, je mit einem Deckel zudecken und bis zum Servieren kühl stellen.
  3. Tomme vor dem Servieren in beliebige Stücke schneiden, mit Honig beträufeln, garnieren.
Dazu passen Gschwellti, Toast oder Salat. In kleine Stücke geschnitten als Apéro servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1993kJ / 476kcal, Fett: 42g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.