Kartoffeltätschli mit Kabissalat

Immer Saison
Kartoffeltätschli mit Kabissalat
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Salat:

  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 EL Birnendicksaft
  • 3 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer
  • 500 g Blaukabis, gerüstet, gehobelt
  • 1 rotschaliger Apfel, z.B. Jazz, gerüstet, geraffelt

Tätschli:

  • 750 g Gschwellti vom Vortag, geschält, geraffelt oder verstampft
  • 2 Eier
  • 1 TL Salz
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Salat: Saft, Birnendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Kabis und Apfel beifügen, mischen, ziehen lassen.

Tätschli: Alle Zutaten mischen. Bratbutter in zwei Bratpfannen erhitzen, Masse zu Tätschli formen. Bei mittlerer Hitze beidseitig insgesamt 15-20 Minuten braten.

Tätschli und Salat auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal312
  • Eiweiss9 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate40 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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