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Poulet-Saltimbocca

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Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

  • 2 EL Bratcrème
  • 1 TL Senf
  • 800 g kleine Raclettekartoffeln, halbiert
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g, schräg in je 3-4 Scheiben geschnitten
  • 16 Salbeiblätter
  • 8-16 Rohschinkentranchen
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Bratcrème und Senf verrühren. Kartoffeln beifügen, mischen, gleichmässg auf die vorbereiteten Bleche verteilen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens (Umluft) 15-25 Minuten knusprig backen. Bleche gelegentlich wechseln.

Jede Pouletscheibe mit 1 Salbeiblatt und ½-1 Rohschinkentranchen belegen. In der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 5-8 Minuten braten.

Fleisch und Kartoffeln mit Salz und evtl. Pfeffer würzen, auf Teller anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal432
  • Eiweiss43 g
  • Fett17 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal432
  • Eiweiss43 g
  • Fett17 g
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