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Rosenkohl-Pasta
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
400 gTeigwaren, z.B. Fusilli
6 TranchenBratspeck, ca. 100 g, in Streifen geschnitten
600 gRosenkohl, gerüstet, geviertelt oder Blätter abgelöst
Salz, Pfeffer
50 ggeriebener Sbrinz AOP

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Speck knusprig braten, Hitze reduzieren. Rosenkohl beifügen, knapp weich braten. Teigwaren beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  3. Rosenkohl-Pasta in Tellern anrichten, mit Käse servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2248kJ / 537kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 74g, Eiweiss: 26g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.