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Rosenkohl-Pasta

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 400 g Teigwaren, z.B. Fusilli
  • 6 Tranchen Bratspeck, ca. 100 g, in Streifen geschnitten
  • 600 g Rosenkohl, gerüstet, geviertelt oder Blätter abgelöst
  • Salz, Pfeffer
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Teigwaren in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Speck knusprig braten, Hitze reduzieren. Rosenkohl beifügen, knapp weich braten. Teigwaren beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Rosenkohl-Pasta in Tellern anrichten, mit Käse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal537
  • Eiweiss26 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate74 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

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  • Eiweiss26 g
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