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Gemüse-Frittata

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • je 300 g Cicorino rosso und Chinakohl, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 6 Eier
  • 1,5 dl Milch
  • 1⁄3 TL Salz
  • Pfeffer, Paprika, evtl. Rosmarin
  • 100 g Ricotta oder Frischkäse

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse in Bratbutter in grosser Bratpfanne unter Rühren braten, bis es zusammenfällt. Eier mit Milch verrühren, würzen, zum Gemüse giessen. Bei mittlerer Hitze zugedeckt stocken lassen. Nach Belieben wenden und auf zweiter Seite ebenfalls kurz backen.

Frittata mit Ricotta oder Frischkäse bestreichen, überschlagen auf Platte anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal212
  • Eiweiss16 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate6 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal212
  • Eiweiss16 g
  • Fett14 g
  • Kohlenhydrate6 g
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