Safranrisotto mit Morcheln

Immer Saison
Safranrisotto mit Morcheln
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  • max. 30 min
  • Vegetarisch
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 350 g Risottoreis, z.B. Carnaroli
  • Butter zum Dünsten
  • 1 Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 1-2 Briefchen Safran
  • ca. 9 dl heisse Bouillon
  • 20 g getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut abgetropft
  • 50 g Sbrinz AOP, gerieben

  • 350 g
    Risottoreis, z.B. Carnaroli
  • Butter zum Dünsten
  • 1
    Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 1-2 Briefchen
    Safran
  • 9 dl
    ca. heisse Bouillon
  • 20 g
    getrocknete Morcheln, eingeweicht, gut abgetropft
  • 50 g
    Sbrinz AOP, gerieben

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Reis in der Butter andünsten. Lauch und Safran beifügen, mitdünsten. Mit wenig Bouillon ablöschen, Rest nach und nach unter gelegentlichem Rühren beifügen.

Morcheln in den letzten 10 Minuten mitköcheln.

Risotto in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal439
  • Eiweiss13 g
  • Fett11 g
  • Kohlenhydrate72 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

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Nährwerte

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