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Fleischtaschen
  • 30min
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Zutaten

MengeZutaten
Spiesschen oder Zahnstocher
4 grosse Schweinsplätzli, je ca. 120 g, z.B. Stotzen, vom Metzger zum Füllen eingeschnitten
Salz, Pfeffer
Füllung:
4 TLPesto rosso
1Knoblauchzehe, gepresst
4 ScheibenGruyère AOP, 5-6 mm dick geschnitten
4 TranchenBauernschinken (gross)
4 ELMehl
2Eier, verquirlt
ca. 8 ELPaniermehl
Bratbutter oder Bratcrème
Petersilie, gehackt, zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen10min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Plätzli würzen.
  2. Füllung: Pesto und Knoblauch verrühren, auf die Käsescheiben streichen. Mit je 1 Schinkentranche umwickeln, in die Plätzli legen. Mit Spiesschen oder Zahnstocher verschliessen.
  3. Plätzli erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in Paniermehl wenden. In genügend heisser Bratbutter beidseitig je 3-5 Minuten braten.
  4. Auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.
Dazu passt Rosenkohlgemüse mit gehackten Haselnüssen. Pesto rosso gibts beim Grossverteiler.

1 Portion enthält:

Energie: 2031kJ / 485kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 49g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.