Pouletbrüstchen mit Marronifüllung

Immer Saison
Pouletbrüstchen mit Marronifüllung
  • Rezept bewerten (3.4 Sterne/17 Stimmen)
    PDF

    Für 4 Personen

    Füllung:

    • 1 rote Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 150 g tief gekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt
    • ¼-½ TL Rosmarin, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Pouletbrüstchen, horizontal aufgeschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Rosmarinzweiglein
    • 8 Tranchen Landrauchschinken
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein
    • 1,5 dl Hühnerbouillon
    • Rosmarin zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Braten/Garen: ca. 15 Minuten

    Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Marroni und Rosmarin zugeben, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, halb zugedeckt 8-10 Minuten garen, würzen.

    Pouletbrüstchen würzen, füllen, mit je 2 Schinkentranchen umwickeln und 1 Rosmarinzweiglein hineinstecken. In heisser Bratbutter rundum 8 Minuten anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten fertig garen.

    Pouletbrüstchen evtl. aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal405
    • Eiweiss47 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate17 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

    Das Rezept saisonal kochen

    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal405
    • Eiweiss47 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate17 g
    Weiterempfehlen
    Drucken Drucken
    Weiterempfehlen
    DruckenDrucken