Pouletbrüstchen mit Marronifüllung

Immer Saison
Pouletbrüstchen mit Marronifüllung
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Füllung:

    • 1 rote Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 150 g tief gekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt
    • ¼-½ TL Rosmarin, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Pouletbrüstchen, horizontal aufgeschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 4 Rosmarinzweiglein
    • 8 Tranchen Landrauchschinken
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1,5 dl alkoholfreier Apfelwein
    • 1,5 dl Hühnerbouillon
    • Rosmarin zum Garnieren

    Füllung:

    • 1
      rote Zwiebel, gehackt
    • 1
      Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 150 g
      tief gekühlte Marroni, aufgetaut, gehackt
    • 0.25-0.5 TL
      Rosmarin, gehackt
    • Salz, Pfeffer
    • 4
      Pouletbrüstchen, horizontal aufgeschnitten
    • Salz, Pfeffer
    • 4
      Rosmarinzweiglein
    • 8 Tranchen
      Landrauchschinken
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • 1.5 dl
      alkoholfreier Apfelwein
    • 1.5 dl
      Hühnerbouillon
    • Rosmarin zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 25 Minuten
    Braten/Garen: ca. 15 Minuten

    Füllung: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Marroni und Rosmarin zugeben, mitdämpfen. Mit wenig Wasser ablöschen, halb zugedeckt 8-10 Minuten garen, würzen.

    Pouletbrüstchen würzen, füllen, mit je 2 Schinkentranchen umwickeln und 1 Rosmarinzweiglein hineinstecken. In heisser Bratbutter rundum 8 Minuten anbraten. Mit Wein und Bouillon ablöschen, zugedeckt 8-10 Minuten fertig garen.

    Pouletbrüstchen evtl. aufschneiden, auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal405
    • Eiweiss47 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate17 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
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    • Jun
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss47 g
    • Fett15 g
    • Kohlenhydrate17 g
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