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Orangen-Quark-Trifle

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    Für 4 Personen

    4 Dessertgläser oder -schalen à 2 dl Inhalt

    • 75 g Schokoladeguetzli, z.B. Choco Chips

    Belag:

    • 200 g Quark
    • 3 EL Puderzucker
    • 1 Orange, frisch gepresster Saft, ca. 0,75 dl
    • 4 Blatt Gelatine, in kaltem Wasser eingeweicht, gut ausgedrückt
    • 1,5 dl Vollrahm, geschlagen
    • 1 EL Grand Marnier
    • ½ Orange, abgeriebene Schale
    • 100 g Bitterorangenkonfitüre

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Kühl stellen: ca. 5 Stunden

    Guetzli in einen Plastiksack geben, mit dem Wallholz fein zerkrümeln, in die Gläser verteilen.

    Belag: Quark und Zucker verrühren. Orangensaft und Gelatine bei sehr kleiner Hitze erwärmen, bis die Gelatine sich auflöst, wenig Quarkmasse dazurühren. Gelatine unter ständigem Rühren zur Quarkmasse geben. Im Kühlschrank leicht fest werden lassen (ca. 15 Minuten). Mit dem Schwingbesen durchrühren, Rahm, Grand Marnier und Orangenschale daruntermischen. In die Gläser verteilen. Zugedeckt im Kühlschrank mindestens 3-4 Stunden kühl stellen

    Konfitüre erwärmen, über die Quarkmasse träufeln. Nochmals 1 Stunde kühl stellen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal371
    • Eiweiss9 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate41 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal371
    • Eiweiss9 g
    • Fett18 g
    • Kohlenhydrate41 g
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