Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen

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Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen
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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 150 g grüne Linsen
  • Salz
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • 300 g Pastinaken, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 2 dl Halbrahm
  • 300 g Magronen
  • 6 getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
  • 1-2 rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
  • Mehl zum Wenden
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 100 g Gruyère AOP, gerieben
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereiten: ca. 25 Minuten
Garen: ca. 25 Minuten

Linsen in siedendem Wasser 12 Minuten garen, abgiessen, salzen.

Zwiebel und Pastinaken in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln. Magronen, Linsen und Tomaten dazugeben, 7-9 Minuten gar kochen.

Zwiebelringe in Mehl wenden, in Bratbutter knusprig braten.

Die Hälfte des Gruyères zu den Magronen geben, würzen.

In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Zwiebeln darauf verteilen. Restlichen Käse dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal840
  • Eiweiss30 g
  • Fett44 g
  • Kohlenhydrate81 g
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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