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Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen
  • 50min
  • Vegetarisch
Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen

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Magronen-Pastinaken-Topf mit Linsen

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Zutaten

MengeZutaten
150 ggrüne Linsen
Salz
1rote Zwiebel, gehackt
300 gPastinaken, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
4 dlGemüsebouillon
2 dlHalbrahm
300 gMagronen
6getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten, in Streifen geschnitten
1 - 2rote Zwiebeln, in Ringe geschnitten
Mehl zum Wenden
Bratbutter oder Bratcrème
100 gGruyère AOP, gerieben
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Linsen in siedendem Wasser 12 Minuten garen, abgiessen, salzen.
  2. Zwiebel und Pastinaken in Butter andämpfen. Mit Bouillon und Rahm ablöschen, aufkochen, 5 Minuten köcheln. Magronen, Linsen und Tomaten dazugeben, 7-9 Minuten gar kochen.
  3. Zwiebelringe in Mehl wenden, in Bratbutter knusprig braten.
  4. Die Hälfte des Gruyères zu den Magronen geben, würzen.
  5. In einer vorgewärmten Schüssel anrichten. Zwiebeln darauf verteilen. Restlichen Käse dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 3002kJ / 717kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 80g, Eiweiss: 29g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.