ch sign

Orecchiette mit Kürbis

Orecchiette mit Kürbis
  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 50 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, in Stücke geschnitten
  • 400 g Kürbisfleisch, gerüstet, gehobelt
  • ½ Wirz, ca. 300 g, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 100 g Saucenhalbrahm
  • 300 g Orecchiette
  • 50 g geriebener Sbrinz AOP

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Tomaten in einer Pfanne erhitzen. Gemüse beifügen, andämpfen, würzen. Rahm beifügen, aufkochen, zugedeckt 10-15 Minuten köcheln.

Orecchiette in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.

Orecchiette mit Gemüse mischen, in Schüsseln verteilen, mit Reibkäse servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal490
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate60 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal490
  • Eiweiss17 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate60 g
Weiterempfehlen
Drucken
Weiterempfehlen
Drucken