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Bratsalat auf Linsen

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

  • 3 EL Essig
  • 1 EL Honig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Chilischote, nach Belieben entkernt, in Ringe geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • 1 TL abgezupfte Thymianblättchen
  • 3 EL Rapsöl
  • 300 g Mozzarella, gut abgetropft, in Würfel geschnitten
  • 200 g Linsen, du Puy oder Beluga
  • Salz
  • 800 g Pak-Choi und roter Chicorée, gemischt, gerüstet, halbiert
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Alle Zutaten bis und mit Rapsöl verrühren. Mozzarella beifügen, mischen, 30 Minuten marinieren.

Linsen in reichlich kochendes Wasser rieseln lassen. 20-25 Minuten oder nach Anleitung weich kochen, abgiessen, salzen.

Salat in Bratbutter rundum leicht knackig braten.

Mozzarella samt Marinade auf Linsen und Salat anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal485
  • Eiweiss30 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal485
  • Eiweiss30 g
  • Fett27 g
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