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Panierter Fleischkäse

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

Salat:

  • je 600 g Rüebli und Kohlrabi, gerüstet, in Stängeli geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • ½ TL Salz, Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 5 EL Jogurt nature
  • 50 g Brunnenkresse oder Kresse

Fleischkäse:

  • 500 g Fleischkäse am Stücke, in Streifen oder Würfel geschnitten
  • 2-3 EL Mehl
  • 1 Ei, verquirlt
  • ca. 75 g Paniermehl
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Salat: Gemüse in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt leicht knackig dämpfen, auskühlen lassen. Essig und Jogurt verrühren, mit dem Gemüse mischen.

Fleischkäse: Streifen bzw. Würfel zuerst im Mehl, im Ei und dann im Paniermehl wenden. In Bratbutter bei mittlerer Hitze rundum insgesamt 7-10 Minuten goldbraun braten.

Fleischkäse und Salat auf Tellern verteilen, Kresse über Salat verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal435
  • Eiweiss32 g
  • Fett18 g
  • Kohlenhydrate36 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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