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Pistazien-Fisch mit Knusper-Toast
  • 1h5min
Pistazien-Fisch mit Knusper-Toast

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Pistazien-Fisch mit Knusper-Toast

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1 ofenfeste Form von ca. 26×18 cm
8 ScheibenToastbrot
Butter zum Bestreichen
300 gFenchel, gerüstet, in 5-7 mm dicke Scheiben geschnitten
300 gBroccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème
Fisch:
600 - 700 gFischfilets, z.B. Forelle
wenig Limettensaft
Salz, Pfeffer
1 BundPetersilie, gehackt
40 gPistazien, gehackt
1Knoblauchzehe, in Stifte geschnitten
1Limette, abgeriebene Schale und 1 TL Saft
2,5 dlHalbrahm

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h5min

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  1. Brot mit Butter bestreichen, auf dem mit Backpapier belegten Blech verteilen.
  2. In der Mitte des auf 240°C vorgeheizten Ofens 5-6 Minuten toasten.
  3. Gemüse in Bratbutter wenden, auf das mit Backpapier belegte Blech geben.
  4. Im auf 190°C Heissluft/Umluft vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten braten.
  5. Fisch: Filets mit Limettensaft beträufeln, würzen, aufrollen, in die Form legen. Petersilie, Pistazien, Knoblauch, Limettenschale und -saft mischen, darauf verteilen. Rahm in die Form giessen.
  6. Mit dem Gemüse 15-20 Minuten überbacken.
  7. Fisch und Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten. Toasts dazu servieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 2487kJ / 594kcal, Fett: 45g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 38g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.