• Drucken
Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar
  • 40min
Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar

Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
1 - 2rohe Randen, ca. 350 g, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
1Schalotte, gehackt
2 - 3 cmfrischer Ingwer, gerüstet, gerieben
Butter zum Dämpfen
6 dlGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
Tatar:
180 gSaurer Halbrahm
250 ggeräucherte Forellen, in kleine Würfel geschnitten
wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale
½rotschaliger Apfel, in kleine Würfel geschnitten
1 BundSchnittlauch, fein geschnitten
Salz, Pfeffer
1Pariserbrot, schräg in Scheiben geschnitten, getoastet

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

Ansicht wechseln

  1. Suppe: Randen, Schalotte und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln, pürieren, abschmecken.
  2. Tatar: Alle Zutaten verrühren.
  3. Suppe in Schälchen abfüllen, Tatar auf Toastscheiben dazu servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1294kJ / 309kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 24g, Eiweiss: 18g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.