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Randen-Ingwer-Suppe mit Forellentatar

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Für 4 Personen

Suppe:

  • 1-2 rohe Randen, ca. 350 g, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Schalotte, gehackt
  • 2-3 cm frischer Ingwer, gerüstet, gerieben
  • Butter zum Dämpfen
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer

Tatar:

  • 180 g Saurer Halbrahm
  • 250 g geräucherte Forellen, in kleine Würfel geschnitten
  • wenig Zitronensaft und abgeriebene Schale
  • ½ rotschaliger Apfel, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Pariserbrot, schräg in Scheiben geschnitten, getoastet

Zubereiten: ca. 40 Minuten

Suppe: Randen, Schalotte und Ingwer in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 30-40 Minuten köcheln, pürieren, abschmecken.

Tatar: Alle Zutaten verrühren.

Suppe in Schälchen abfüllen, Tatar auf Toastscheiben dazu servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal307
  • Eiweiss19 g
  • Fett15 g
  • Kohlenhydrate24 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
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  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • kcal307
  • Eiweiss19 g
  • Fett15 g
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