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Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste
  • 35min
Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste

Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste

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Bravo!du kochst saisonal
Diese Fischstäbchen sind besonders knusprig und aromatisch. Der Fisch wird in Frischkäse, Sbrinz und Paniermehl gehüllt und dann frittiert. Yummi!
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Fischstäbchen in Sbrinz-Kruste

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Zutaten

MengeZutaten
150 gFrischkäse nature, z.B. Gala
4 ELSbrinz AOP, gerieben
1Zitrone, wenig abgeriebene Schale
600 gForellen- oder grössere Eglifilets
Zitronensaft zum Beträufeln
Salz, weisser Pfeffer
100 gSbrinz AOP, gerieben
6 - 8 ELfrisches Paniermehl
4 - 6 ELMehl
2Eier, verquirlt
Bratbutter oder Bratcrème
1 - 2Zitronen, in Schnitze geschnitten

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Frischkäse, Sbrinz und Zitronenschale verrühren. Fischfilets mit Zitronensaft beträufeln, würzen. Die Hälfte davon mit dem Frischkäse bestreichen, restliche Filets darauflegen. In ca. 3 cm breite Streifen schneiden.
  2. Sbrinz und Paniermehl mischen. Fisch portionenweise rundum erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Sbrinz-Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum 4-5 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen. Zitronen dazu servieren.

Dazu passt ein Broccoli-Kohlrabi-Gemüse.

1 Portion enthält:

Energie: 2135kJ / 510kcal, Fett: 26g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 48g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.