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Goggelmoggel

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  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

4 Gläser oder Tassen von je ca. 2,5 dl Inhalt

  • 2 Eier
  • 3-4 EL Zucker
  • 1 EL Rum oder Cognac
  • 3 EL Haselnüsse, gemahlen, geröstet, ausgekühlt
  • 3 dl Rahm, steif geschlagen
  • 1 EL Haselnüsse, gemahlen, geröstet, zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Eier und Zucker mit dem Schwingbesen des Mixers rühren, bis die Masse hell, schaumig und fest ist. Rum oder Cognac und Haselnüsse beifügen. Rahm sorgfältig darunterziehen und in die Gläser oder Tassen verteilen. Garnieren und sofort servieren oder kurz zugedeckt bis zum Servieren kühl stellen.

Nach Belieben die Masse leicht gefrieren und als Semifreddo servieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal508
  • Eiweiss9 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate14 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal508
  • Eiweiss9 g
  • Fett47 g
  • Kohlenhydrate14 g
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