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Glasiertes Pouletbrüstli
  • 45min
Glasiertes Pouletbrüstli

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Glasiertes Pouletbrüstli

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Zutaten

MengeZutaten
4Pouletbrüstchen à je ca. 150 g
Salz, Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
Glasur:
3 ELApfelbalsamico
1 ELApfeldicksaft
Salz, Pfeffer
1Nelke, im Mörser grob zerstossen
wenig Muskatnuss
Safran-Krautstiel:
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
600 gKrautstiel (Stielmangold), in Streifen
1 BriefchenSafran
wenig Bouillon
1 dlSaucenhalbrahm
Salz, Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Poulet würzen, mit Bratcrème bestreichen.
  2. Glasur: Alle Zutaten gut verrühren, beiseite stellen.
  3. Krautstiel: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Krautstiel mitdämpfen, Safran und Bouillon zufügen, zugedeckt knapp weich kochen. Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  4. Das Poulet in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren. Fleisch mit der Glasur rundum bestreichen und bei kleiner Stufe garziehen lassen, dabei regelmässig glasieren.
  5. Krautstiel auf vorgewärmte Teller geben, Poulet aufschneiden, auf das Gemüse geben, garnieren und sofort servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1168kJ / 279kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.