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Blech-Omelette

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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

  • 6 Eier
  • 3 dl Milch
  • 150 g Mehl
  • ½ TL Salz
  • 0,5 dl Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 1 kg Radicchio rosso oder Chicorée, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer
  • 250 g Schinken, in Würfel geschnitten
  • 1 Bund Kerbel, gehackt
  • 50 g Gruyère AOP, gerieben
  • Kerbel zum Garnieren

Zubereiten: 30 Minuten

Teig: Alle Zutaten bis und mit Salz mit dem Mixer schaumig rühren. Mineralwasser daruntermischen, sofort auf das vorbereitete Blech giessen. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.

Chicorée in der Butter 5 Minuten knackig dämpfen, würzen. Schinken und Kerbel beifügen, mischen.

Chicoréemasse und Käse auf der Omelette verteilen, aufrollen und in Stücke schneiden, garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal466
  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal466
  • Eiweiss36 g
  • Fett20 g
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