ch sign

Peperoni-Gemüse mit Spätzli

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
  • Vegetarisch
PDF

Für 4 Personen

  • 1 kg gelbe und rote Peperoni, gerüstet, in Streifen geschnitten
  • 1 Zucchetti, ca. 200 g, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
  • 200 g Champignons, geputzt, geviertelt
  • 1 rote Zwiebel, gehackt
  • Butter zum Dämpfen
  • Salz, Pfeffer, Paprika
  • 1-2 EL abgezupfte Thymianblättchen
  • 750 g-1 kg Spätzli
  • Bratbutter oder Bratcrème

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Gemüse, Champignons und Zwiebel in der Butter andämpfen, würzen. Mit wenig Wasser ablöschen, zugedeckt bei kleiner Hitze 10-20 Minuten knapp weich dämpfen.

Spätzli in der Butter goldbraun braten.

Peperoni-Gemüse und Spätzli auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal545
  • Eiweiss22 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate86 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal545
  • Eiweiss22 g
  • Fett12 g
  • Kohlenhydrate86 g
Weiterempfehlen
Drucken