Kürbis-Flammkuchen mit Birnen

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Kürbis-Flammkuchen mit Birnen
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  • max. 30 min
  • Salzig
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Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
  • 90 g Crème fraîche
  • 1 Birne, ca. 150 g, gerüstet, gehobelt
  • 150 g oranges Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten, z.B. Hokkaido, Butternuss oder Muskat
  • 75 g Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
  • 2-3 Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer

  • 1
    rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
  • 90 g
    Crème fraîche
  • 1
    Birne, ca. 150 g, gerüstet, gehobelt
  • 150 g
    oranges Kürbisfleisch, in Würfel geschnitten, z.B. Hokkaido, Butternuss oder Muskat
  • 75 g
    Schinkentranchen, in Stücke geschnitten
  • 2-3
    Bundzwiebeln, gerüstet, in Ringe geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Zubereiten: ca. 10 Minuten
Backen: ca. 20 Minuten

Teig auf das vorbereitete Blech legen. Crème fraîche auf den Teig streichen, restliche Zutaten darauf verteilen, würzen.

Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Flammkuchen in Stücke schneiden.

Eine Portion enthält:

  • kcal568
  • Eiweiss14 g
  • Fett26 g
  • Kohlenhydrate69 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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