Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip

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Nuss-Schnitzel mit Quitten-Dip
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    Dip:

    • 4 EL Quittenkonfitüre
    • 1-1 ½ EL Apfelsaft
    • ½ EL Obstessig
    • 1 EL Schnittlauch, geschnitten
    • Pfeffer

    Schnitzel:

    • 500-600 g Trutenschnitzel, halbiert, oder Pouletbrüstchen, horizontal halbiert
    • Salz, Pfeffer
    • 3 Eier, verquirlt
    • 6 EL Sbrinz AOP, gerieben
    • ½ EL Thymian, gezupft
    • 2-3 EL Mehl
    • 150 g Haselnüsse, fein gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Dip:

    • 4 EL
      Quittenkonfitüre
    • 1-1.5 EL
      Apfelsaft
    • 0.5 EL
      Obstessig
    • 1 EL
      Schnittlauch, geschnitten
    • Pfeffer

    Schnitzel:

    • 500-600 g
      Trutenschnitzel, halbiert, oder Pouletbrüstchen, horizontal halbiert
    • Salz, Pfeffer
    • 3
      Eier, verquirlt
    • 6 EL
      Sbrinz AOP, gerieben
    • 0.5 EL
      Thymian, gezupft
    • 2-3 EL
      Mehl
    • 150 g
      Haselnüsse, fein gehackt
    • Bratbutter oder Bratcrème

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen.

    Schnitzel: Fleisch würzen. Eier, Sbrinz und Thymian verrühren. Schnitzel portionenweise erst in Mehl, dann in der Ei-Mischung wenden und beidseitig mit etwas Nüssen bestreuen. In heisser Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.

    Dip in Schälchen verteilen. Schnitzel mit dem Dip anrichten.

    Eine Portion enthält:

    • kcal558
    • Eiweiss45 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate14 g
    • Jan
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    • Mar
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

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    • Eiweiss45 g
    • Fett36 g
    • Kohlenhydrate14 g
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