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Rindshuft an Traubensauce
  • 30min
Rindshuft an Traubensauce

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Zutaten

MengeZutaten
600 gRindshuft, in ca. 2 cm grosse Stücke geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer
250 gPilze, z.B. Pleos, Herbsttrompeten, Champignons, geputzt, evtl. zerkleinert
1rote Zwiebel, in Streifen geschnitten
3 dlRotwein oder alkoholfreier Apfelwein
1 TLMaisstärke
1,5 dlApfelsaft
1Zimtstängel
1 PriseGewürznelkenpulver
1 ELBalsamico-Essig
1 TLZucker
250 gblaue und Rosé-Trauben
2 ELButter, kalt, in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rindshuft portionenweise in heisser Bratbutter 1 ½-2 Minuten anbraten, würzen. Im auf 80°C vorgeheizten Ofen 15-20 Minuten niedergaren.
  2. Pilze portionenweise in heisser Bratbutter anbraten, im Ofen warm stellen. Zwiebel in wenig Bratbutter andämpfen, mit Wein ablöschen. Maisstärke im Apfelsaft auflösen und zu der Zwiebel geben. Zimt und Nelken beifügen, auf 2 dl einköcheln lassen. Balsamico, Zucker und Trauben dazugeben, erhitzen. Butter portionenweise unter Rühren beifügen, würzen. Zimt entfernen.
  3. Fleisch und Pilze mit der Sauce mischen und sofort in vorgewärmten Schüsselchen anrichten.

Dazu passt ein Wirzgemüse, nach Belieben mit Marroni angereichert.

1 Portion enthält:

Energie: 1750kJ / 418kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 36g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.