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Herbst-Cordon-bleu
  • 45min
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Zutaten

MengeZutaten
Zahnstocher
4dünne Kalbsschnitzel, je ca. 120 g
Salz, Pfeffer, Paprika
Füllung:
4 TranchenSchinken (dünn), ca. 100 g
4 ScheibenKäse (dünn) z.B. Tilsiter, ca. 100 g
1reife Birne, geschält, entkernt, in feine Scheiben geschnitten
2 ELHaselnüsse, fein gehackt
Panade:
2 - 3 ELMehl
1Ei, verquirlt
2 - 3 ELMilch
ca. 75 gPaniermehl
2 ELHaselnüsse, gemahlen
Bratbutter oder Bratcrème
einige Zitronenspalten zum Beträufeln

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten45min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Fleisch flach auslegen, würzen.
  2. Füllung: Kalbsplätzli mit Schinken und Käse belegen. Birnen und Haselnüsse darauf verteilen, Schinken und Plätzli überschlagen, mit Zahnstochern fixieren.
  3. Panade: Mehl, dann Ei und Milch und ebenfalls Paniermehl mit Haselnüssen je in tiefe Teller geben.
  4. Das Fleisch kurz vor dem Braten zuerst im Mehl, dann in der Eier-Milch-Mischung und anschliessend im Paniermehl wenden. Panade leicht andrücken.
  5. Schnitzel portionenweise in genügend Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten knusprig braten. Mit Zitronenspalten garnieren.
Mit einem bunt gemischten Herbstsalat servieren: z.B. aus Nüssler, Kürbisstreifchen, gehobeltem Weisskabis und roten Zwiebelringen.

1 Portion enthält:

Energie: 1851kJ / 442kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 43g

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Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.