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Gebratener Kürbissalat mit Tomme

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  • Vegetarisch
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Für 4 Personen

Salat:

  • 600 g Kürbis, z.B. Butternuss oder Potimarron, gerüstet, in Stäbchen geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 100 g Lauch, in Ringe geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 2 rotschalige Äpfel, z.B. Berner Rosen oder Gala, gerüstet, in Spalten geschnitten
  • Salz, Pfeffer

Sauce:

  • 4 EL Apfelessig
  • 5-6 EL Nuss- oder Rapsöl
  • 1 TL Senf
  • 1 EL Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Tommes
  • wenig Bratcrème
  • Oregano zum Garnieren

Zubereiten: ca. 45 Minuten

Salat: Kürbis, Knoblauch und Lauch in der heissen Bratbutter knapp weich braten. Äpfel kurz mitbraten, würzen.

Sauce: Alle Zutaten gut mixen, mit dem Salat mischen und in Schalen oder auf Teller verteilen.

Die Tommes mit wenig Bratcrème bestreichen, kurz beidseitig grillieren oder braten, zum Salat geben, garnieren und sofort servieren.

Dazu passen Brot, Zopf oder Gschwellti.

Eine Portion enthält:

  • kcal503
  • Eiweiss22 g
  • Fett40 g
  • Kohlenhydrate15 g
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

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  • kcal503
  • Eiweiss22 g
  • Fett40 g
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