ch sign

Frischer Maissalat mit Poulet

  • Rezept bewerten (3 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • Salz, Pfeffer, Curry
  • 4 EL Jogurt nature
  • 4 Maiskolben, Körner mit dem Messer dem Kolben entlang abgeschnitten
  • je 2 rote und grüne Peperoni, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • Butter zum Dämpfen
  • 4 Pouletbrüstchen, ca. 500 g
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Mais und Peperoni in Butter in beschichteter Bratpfanne unter Rühren leicht knackig dämpfen. Zur Sauce geben, mischen.

Poulet in der heissen Bratbutter beidseitig insgesamt 10-15 Minuten braten, würzen, in Scheiben schneiden, auf dem Salat anrichten. Schnittlauch darüberstreuen.

Eine Portion enthält:

  • kcal369
  • Eiweiss36 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate37 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal369
  • Eiweiss36 g
  • Fett8 g
  • Kohlenhydrate37 g
Weiterempfehlen
Drucken