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Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln
  • 25min
Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln

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Zutaten

MengeZutaten
4 - 8Kälbsplätzli,ca. 500 g
2 ELMehl
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
je 1,5 dlBouillon und Rahm, gemischt
2 - 3Zitronenthymianzweige
300 gbreite Nudeln
je 300 gRüebli und Zucchetti, gerüstet, gehobelt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

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  1. Plätzli mit Mehl bestäuben, in der heissen Bratbutter beidseitig kurz anbraten, würzen, warm stellen. Bratsatz mit Bouillon und Rahm ablöschen. Zitronenthymian beifügen, aufkochen, Sauce leicht einköcheln.
  2. Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser al dente kochen. Rüebli in den letzten 4, Zucchetti in den letzten 2 Minuten mitkochen, abgiessen.
  3. Rahmschnitzel mit Gemüsenudeln auf Tellern anrichten.

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1 Portion enthält:

Energie: 2198kJ / 525kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 65g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.