Pouletschenkel mit Zucchettisalat

Pouletschenkel mit Zucchettisalat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

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Für Portionen
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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 4 EL Bratcrème
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Pouletschenkel, im Gelenk halbiert
  • 300 g unausgewallter Fertig-Pizzateig
  • 1 Rosmarinzweig, Nadeln fein gehackt

Zucchettisalat:

  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 600 g grüne und gelbe Zucchetti

  • 4 EL
    Bratcrème
  • 1 TL
    Senf
  • 1
    Knoblauchzehe, gepresst
  • 4
    Pouletschenkel, im Gelenk halbiert
  • 300 g
    unausgewallter Fertig-Pizzateig
  • 1
    Rosmarinzweig, Nadeln fein gehackt

Zucchettisalat:

  • 2 EL
    Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL
    Rapsöl
  • 600 g
    grüne und gelbe Zucchetti

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Bratcrème mit Senf und Knoblauch mischen, Pouletschenkel damit einreiben. Auf erstes vorbereitetes Blech legen. Im auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.

Pizzateig zu einem 3 cm dicken Fladen formen, mit Rosmarin bestreuen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen. Im Ofen 15-25 Minuten mitbacken, Bleche 1-2× wechseln.

Salat: Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zucchetti dazuhobeln, mischen.

Pouletschenkel und Brot salzen, mit Salat anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal755
  • Eiweiss43 g
  • Fett50 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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3 x täglich

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Nährwerte

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  • Fett50 g
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