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Pouletschenkel mit Zucchettisalat

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Für 4 Personen

Backpapier für die Bleche

  • 4 EL Bratcrème
  • 1 TL Senf
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 4 Pouletschenkel, im Gelenk halbiert
  • 300 g unausgewallter Fertig-Pizzateig
  • 1 Rosmarinzweig, Nadeln fein gehackt

Zucchettisalat:

  • 2 EL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 600 g grüne und gelbe Zucchetti

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Bratcrème mit Senf und Knoblauch mischen, Pouletschenkel damit einreiben. Auf erstes vorbereitetes Blech legen. Im auf 200°C (Umluft) vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.

Pizzateig zu einem 3 cm dicken Fladen formen, mit Rosmarin bestreuen. Auf zweites vorbereitetes Blech legen. Im Ofen 15-25 Minuten mitbacken, Bleche 1-2× wechseln.

Salat: Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Zucchetti dazuhobeln, mischen.

Pouletschenkel und Brot salzen, mit Salat anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal755
  • Eiweiss43 g
  • Fett50 g
  • Kohlenhydrate35 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
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Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal755
  • Eiweiss43 g
  • Fett50 g
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