ch sign

Bratwurst mit Ofengemüse

  • Rezept bewerten (0 Stern/0 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

ofenfeste Form oder Portionenförmchen

  • 2 Peperoni, ca. 500 g, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 300 g Zucchetti, gerüstet, schräg in Scheiben geschnitten
  • 300 g Cherry-Tomaten
  • 2-3 Knoblauchzehen, halbiert
  • 3 EL Bratcrème
  • Salz, Pfeffer, Zucker
  • ½ Bund Oregano, abgezupfte Blätter
  • 4 Kalbsbratwürste, in Scheiben geschnitten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Gemüse, Knoblauch, Bratcrème, Gewürze und Oregano mischen, in Form(en) verteilen. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten backen.

Ofen auf Grill umschalten. Wurstscheiben auf dem Gemüse verteilen, unter dem Ofengrill insgesamt 3-5 Minuten grillieren.

Brotscheiben am Schluss unter dem Ofengrill ganz kurz antoasten.

Eine Portion enthält:

  • kcal514
  • Eiweiss20 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate12 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal514
  • Eiweiss20 g
  • Fett43 g
  • Kohlenhydrate12 g
Weiterempfehlen
Drucken