ch sign

Geschnetzeltes mit Currygemüse

  • Rezept bewerten (4 Sterne/1 Stimme)
  • Einfach & schnell
PDF

Für 4 Personen

  • 500 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 500 g Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
  • 500 g rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Curry
  • 1-1,5 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 5 dl kräftige Bouillon
  • 250 g Reis

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitbraten. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, abschmecken.

Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.

Geschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal615
  • Eiweiss32 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

Das Rezept saisonal kochen

  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal615
  • Eiweiss32 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate61 g
Weiterempfehlen
Drucken