Geschnetzeltes mit Currygemüse

Geschnetzeltes mit Currygemüse
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Für 4 Personen

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Hinweis

Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
031 359 57 53
rezeptberatung@swissmilk.ch

  • 500 g Schweinsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 500 g Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
  • 500 g rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 EL Curry
  • 1-1,5 dl Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 5 dl kräftige Bouillon
  • 250 g Reis

  • 500 g
    Schweinsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 500 g
    Broccoli, gerüstet, in Röschen geteilt
  • 500 g
    rote Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 1 EL
    Curry
  • 1-1.5 dl
    Bouillon
  • Salz, Pfeffer
  • 5 dl
    kräftige Bouillon
  • 250 g
    Reis

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Gemüse beifügen, mitbraten. Curry darüberstreuen, mischen. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln, abschmecken.

Bouillon aufkochen, Reis einrieseln lassen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 18-20 Minuten köcheln.

Geschnetzeltes und Reis auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal615
  • Eiweiss32 g
  • Fett27 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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