- 40min
Fischnuggets mit Quarkdip und Gurkensalat
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Fischnuggets mit Quarkdip und Gurkensalat
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Dip: | |
250 g | Magerquark |
3 EL | Mayonnaise |
2 TL | Zitronensaft |
2 EL | Petersilie, gehackt, oder Schnittlauch, geschnitten |
Salz, Pfeffer | |
Salat: | |
2 - 3 EL | Rahm |
½ TL | Senf |
1½ EL | Zitronensaft |
2 - 3 EL | Rapsöl |
Salz, Pfeffer | |
2 | Salatgurken, in Scheiben |
Nuggets: | |
600 g | Zanderfilets, in Stücken |
Salz, Pfeffer | |
2 - 3 EL | Mehl |
2 | Eier, verquirlt |
3 - 4 EL | Paniermehl |
3 - 4 EL | feiner Maisgriess |
Bratbutter oder Bratcrème | |
2 | Zitronen, in Schnitzen |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten40min
- Auf dem Tisch in40min
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- Dip: Alle Zutaten verrühren, würzen, in Schälchen verteilen.
- Salat: Alle Zutaten bis und mit Öl verrühren, würzen. Gurke dazumischen, in Schälchen anrichten.
- Nuggets: Zander würzen. Portionenweise erst in Mehl, dann in Ei und schliesslich in der Paniermehl-Mischung wenden. In heisser Bratbutter rundum goldbraun braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Nuggets mit Dip und Salat anrichten. Zitronen dazu servieren.
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