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Wurstspiessli mit Tomaten-Curry-Dip

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    Für 4 Personen

    Backpapier für das Blech
    Holzspiesse, gewässert, oder Metallspiesse

    Dip:

    • 1 Zwiebel, gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Butter zum Dämpfen
    • 1 EL milder Curry
    • 600 g Tomaten, geschält, entkernt, gewürfelt
    • 1 Apfel, evtl. geschält, Kerngehäuse entfernt, gewürfelt
    • ½-1 TL Zucker
    • Salz, Pfeffer

    Spiessli:

    • 600 g versch. Würste, z.B. Cipollata, Schweinswürstchen, Currywürstchen
    • ca. 100 g Cherrytomaten
    • 1-2 grüne Peperoni, entkernt, in Stücke geschnitten
    • ca. 200 g Brot, in ca. 2 cm grosse Würfel geschnitten
    • Bratbutter, flüssig, oder Bratcrème zum Bestreichen

    Zubereiten: ca. 30 Minuten
    Braten: ca. 15 Minuten

    Dip: Zwiebel und Knoblauch in Butter andämpfen. Curry beifügen, kurz mitdünsten. Tomaten, Apfel und Zucker dazugeben, würzen. Halbzugedeckt 10-15 Minuten dämpfen.

    Spiessli: Würste evtl. zerkleinern, mit Tomaten, Peperoni und Brot an Spiesse stecken. Mit Bratbutter bestreichen, auf das vorbereitete Blech legen.

    In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 12-15 Minuten braten. Nach der Hälfte der Bratzeit wenden.

    Dip warm oder ausgekühlt in Schälchen geben. Mit Spiessli anrichten.

    Dazu passen Reis, Risotto, Country Cuts, Baked Potatoes.

    Eine Portion enthält:

    • kcal652
    • Eiweiss26 g
    • Fett46 g
    • Kohlenhydrate35 g
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    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal652
    • Eiweiss26 g
    • Fett46 g
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