Sommer-Carbonara

Sommer-Carbonara
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    Für 4 Personen

    • 500 g Cherrytomaten
    • ½ TL Zucker
    • 1 EL Butter
    • Salz, Pfeffer

    Guss:

    • 3 Eier
    • 1 dl Halbrahm
    • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
    • ½-1 Knoblauchzehe, gepresst
    • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
    • 400 g Spaghetti
    • 8 Tranchen Rohschinken
    • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

    Zubereiten: ca. 35 Minuten

    Tomaten mit Zucker in Butter in einer Bratpfanne 5-7 Minuten braten/dämpfen, würzen.

    Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.

    Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben. Guss dazugiessen, unter Wenden nur kurz erwärmen.

    Sofort in vorgewärmte Teller anrichten. Tomaten, Rohschinken und Schnittlauch darauf verteilen.

    Eine Portion enthält:

    • kcal719
    • Eiweiss36 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate75 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
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    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal719
    • Eiweiss36 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate75 g
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