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Sommer-Carbonara

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  • Einfach & schnell
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Für 4 Personen

  • 500 g Cherrytomaten
  • ½ TL Zucker
  • 1 EL Butter
  • Salz, Pfeffer

Guss:

  • 3 Eier
  • 1 dl Halbrahm
  • 75 g Sbrinz AOP, gerieben
  • ½-1 Knoblauchzehe, gepresst
  • Salz, Pfeffer, Muskatnuss
  • 400 g Spaghetti
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • 2 EL Schnittlauch, geschnitten

Zubereiten: ca. 35 Minuten

Tomaten mit Zucker in Butter in einer Bratpfanne 5-7 Minuten braten/dämpfen, würzen.

Guss: Alle Zutaten verrühren, würzen.

Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben. Guss dazugiessen, unter Wenden nur kurz erwärmen.

Sofort in vorgewärmte Teller anrichten. Tomaten, Rohschinken und Schnittlauch darauf verteilen.

Eine Portion enthält:

  • kcal719
  • Eiweiss36 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate75 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal719
  • Eiweiss36 g
  • Fett30 g
  • Kohlenhydrate75 g
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