• Drucken
Pflaumen mit Pistazienfüllung
  • 30min
  • Vegetarisch
Pflaumen mit Pistazienfüllung

Pflaumen mit Pistazienfüllung

  • Drucken
back to top

Pflaumen mit Pistazienfüllung

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4Pflaumen, halbiert, entsteint
Pistazienfüllung
50 gPistazien, fein gemahlen
50 ggemahlene, geschälte Mandeln
50 gPuderzucker
ELRahm
einige Butterflocken
1 - 2 ELPistazien, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Füllung: Pistazien, Mandeln, Zucker und Rahm zu einer formbaren Masse mischen, Pflaumen damit füllen und in die ausgebutterten Förmchen setzen. Butterflocken darüber geben. In der oberen Hälfte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten gratinieren.
  2. Förmchen auf Teller stellen, mit Pistazien bestreuen.
Mit Vanilleglace oder Schlagrahm servieren.

1 Stück enthält:

Energie: 565kJ / 135kcal, Fett: 9g, Kohlenhydrate: 10g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.