Brombeer-Eiscake

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Brombeer-Eiscake
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  • Vegetarisch
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für 6-8 Personen

1 Cakeform von 1,2 l Inhalt
Frischhaltefolie

  • 1,8 dl Crème fraiche
  • 3 dl Vollrahm
  • 1 Briefchen Vanillezucker
  • 5 grosse Meringues
  • 500 g Brombeeren oder andere Beeren
  • 2-3 EL Zucker
  • 250 g Brombeeren oder andere Beeren zum Garnieren

Zubereiten: ca. 20 Minuten
Tiefkühlen: mindestens 6 Stunden

Crème fraîche, Rahm und Vanillezucker zusammen steif schlagen. Meringues in einer grossen Schüssel grob zerdrücken, vorsichtig unter die Rahmmasse mischen.

Beeren und Zucker pürieren, nach Belieben durch ein Sieb streichen. Die Hälfte des Pürees marmorartig unter die Rahmmasse ziehen, in die mit Folie ausgelegte Cakeform giessen. Mindestens 6 Stunden zugedeckt tiefkühlen. Restliches Püree zugedeckt kühl stellen.

Eiscake stürzen, in Scheiben schneiden, mit dem restlichen Püree auf Tellern anrichten. Mit Beeren garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal339
  • Eiweiss4 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate25 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

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  • Eiweiss4 g
  • Fett25 g
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