Formaggini-Feigen-Päckli

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Formaggini-Feigen-Päckli
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Für 8 Stück

Backpapier für das Blech

2 rechteckig ausgewallte Butterblätterteige, je ca. 320 g

Füllung:

  • 4 Formaggini, je ca. 50 g, quer halbiert
  • 8 reife Feigen
  • 8 Tranchen Rohschinken
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Eigelb, mit 1 EL Milch verquirlt

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Die beiden Blätterteige in insgesamt 8 Rechtecke schneiden. Von jedem Rechteck einen ca. 1 cm breiten Teigstreifen wegschneiden. Jeden der acht Streifen zu einem ca. 30 cm langen Bändeli drehen und kühl stellen.

Je ein halbes Formaggini in die Teigmitte setzen. Mit Feigen und Rohschinken belegen, würzen. Teigränder mit Eigelb bestreichen. Die Teigenden über dem Rohschinken zusammennehmen, gut verschliessen und mit dem Teigbändeli binden. Auf das vorbereitete Blech legen, alles mit Ei bestreichen und in der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

Mit gemischtem Blatt-Randensalat servieren.
Feigen z.B. durch Pflaumen oder Zwetschgen ersetzen.

Ein Stück enthält:

  • kcal478
  • Eiweiss12 g
  • Fett35 g
  • Kohlenhydrate31 g
  • Jan
  • Feb
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  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
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3 x täglich

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Nährwerte

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