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Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes

Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes
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    Für 4 Personen

    Geschnetzeltes:

    • 600 g Pouletgeschnetzeltes
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika
    • 1 Zwiebel, fein gehackt
    • 1 Knoblauchzehe, gepresst
    • 1 EL Thymianblättchen
    • 1 dl Weisswein oder Hühnerbouillon
    • ca. 1 dl Hühnerbouillon
    • 180 g Frischkäse, z.B. Gala
    • 1 Prise Zucker
    • Salz, Pfeffer

    Romanesco:

    • 700 g Romanesco, gerüstet
    • wenig Butter, zum Verfeinern
    • 3-4 EL Haselnüsse, gehackt, geröstet
    • Thymian zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Frischkäse und Zucker beifügen, bei kleiner Hitze warm werden lassen, nicht kochen, abschmecken.

    Romanesco in Röschen teilen, im Steamer oder auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.

    Geschnetzeltes in die Sauce geben, kurz warm werden lassen. Romanesco mit Butter und Nüssen kurz in der Pfanne schwenken, mit Geschnetzeltem auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal413
    • Eiweiss47 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate8 g
    • Jan
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    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal413
    • Eiweiss47 g
    • Fett20 g
    • Kohlenhydrate8 g
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