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Nuss-Frischkäse-Geschnetzeltes
  • 40min
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Zutaten

MengeZutaten
Geschnetzeltes:
600 gPouletgeschnetzeltes
Bratbutter oder Bratcrème
Salz, Pfeffer, Paprika
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
1 ELThymianblättchen
1 dlWeisswein oder Hühnerbouillon
ca. 1 dlHühnerbouillon
180 gFrischkäse, z.B. Gala
1 PriseZucker
Salz, Pfeffer
Romanesco:
700 gRomanesco, gerüstet
wenig Butter, zum Verfeinern
3 - 4 ELHaselnüsse, gehackt, geröstet
Thymian zum Garnieren

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Fleisch portionenweise in der heissen Bratbutter anbraten, würzen, herausnehmen. Zwiebel, Knoblauch und Thymian andämpfen. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, etwas einkochen. Frischkäse und Zucker beifügen, bei kleiner Hitze warm werden lassen, nicht kochen, abschmecken.
  2. Romanesco in Röschen teilen, im Steamer oder auf dem Dämpfkörbchen knapp weich kochen.
  3. Geschnetzeltes in die Sauce geben, kurz warm werden lassen. Romanesco mit Butter und Nüssen kurz in der Pfanne schwenken, mit Geschnetzeltem auf vorgewärmte Teller geben, garnieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1742kJ / 416kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 47g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.