Überbackene Koteletts mit Bergkäse

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Überbackene Koteletts mit Bergkäse
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    Der Mengenrechner passt nur die fett ausgezeichneten Mengen der Zutaten gemäss deiner gewählten Personenzahl an. Alle restlichen Mengenangaben sowie die Koch- und Backzeiten werden nicht automatisch geändert. Je nach Rezept verändern diese sich jedoch bei einer anderen Zutatenmenge. Bitte beachte dies bei der Zubereitung. Bei Unsicherheiten hilft dir unsere Kulinarik-Expertin Marie gerne weiter!
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    rezeptberatung@swissmilk.ch

    • 4 Schweins-Koteletts, je ca. 175 g
    • 2 EL Senf
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika

    Belag:

    • 4 Scheiben Bergkäse, z.B. Gstaader, ca. 150 g
    • Bergkräuter zum Bestreuen
    • Pfeffer

    Rüebli-Apfelsalat:

    • 500 g Rüebli, geschält, in feine Streifen geschnitten
    • 2 Äpfel, in feine Streifen geschnitten
    • 3-4 EL Apfelsaft
    • 2-3 EL Apfelessig
    • 3 EL Rapsöl
    • Salz, Pfeffer
    • ½ EL Pfefferminze, fein gehackt
    • Kräuter zum Garnieren

    • 4
      Schweins-Koteletts, je ca. 175 g
    • 2 EL
      Senf
    • Bratbutter oder Bratcrème
    • Salz, Pfeffer, Paprika

    Belag:

    • 4 Scheiben
      Bergkäse, z.B. Gstaader, ca. 150 g
    • Bergkräuter zum Bestreuen
    • Pfeffer

    Rüebli-Apfelsalat:

    • 500 g
      Rüebli, geschält, in feine Streifen geschnitten
    • 2
      Äpfel, in feine Streifen geschnitten
    • 3-4 EL
      Apfelsaft
    • 2-3 EL
      Apfelessig
    • 3 EL
      Rapsöl
    • Salz, Pfeffer
    • 0.5 EL
      Pfefferminze, fein gehackt
    • Kräuter zum Garnieren

    Zubereiten: ca. 40 Minuten

    Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen, Senf, Bratbutter und Gewürze verrühren, Fleisch damit bestreichen und zugedeckt 1-2 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.

    Ofen auf 80°C vorheizen. 1 Platte und Teller darin vorwärmen.

    Koteletts in der heissen Bratbutter beidseitig je 2-3 Minuten anbraten, auf die vorgewärmte Platte legen und 25-30 Minuten im vorgeheizten Ofen niedergaren.

    Salat: Alle Zutaten mischen, kurz ziehen lassen.

    Käse über die Koteletts legen, kurz unter Ofengrill oder dem auf 220°C vorgeheizten Ofen überbacken, mit Kräutern und Pfeffer würzen, mit dem Salat servieren.

    Eine Portion enthält:

    • kcal535
    • Eiweiss49 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate18 g
    • Jan
    • Feb
    • Mar
    • Apr
    • Mai
    • Jun
    • Jul
    • Aug
    • Sep
    • Okt
    • Nov
    • Dez

    Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

    Das Rezept saisonal kochen

    3 x täglich

    Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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    Nährwerte

    Eine Portion enthält:

    • kcal535
    • Eiweiss49 g
    • Fett30 g
    • Kohlenhydrate18 g
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