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Kalbsgeschnetzeltes mit Peperoni

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Für 4 Personen

  • 500 g Kalbsgeschnetzeltes
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 1 kg gemischte Peperoni, gerüstet, in Stücke geschnitten
  • 2 Tomaten, gerüstet, in Würfel geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten
  • 1,5 dl Bouillon
  • 50 g Doppelrahmfrischkäse mit Kräutern, z.B. Gala
  • Salz, Pfeffer, Paprika, evtl. Zucker
  • 1 TL abgezupfte Thymianblättchen
  • 750 g-1 kg Schupfnudeln aus dem Kühlregal
  • Butter zum Braten

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Fleisch in zwei Portionen in der heissen Bratbutter anbraten, warmstellen. Gemüse und Knoblauch in derselber Pfanne andämpfen, mit Bouillon ablöschen, aufkochen. Zugedeckt 5-10 Minuten köcheln, Frischkäse beifügen, mischen, würzen. Fleisch samt Saft dazugeben.

Schupfnudeln in der Butter bei mittlerer Hitze goldbraun braten.

Kalbsgeschnetzeltes mit Schupfnudeln auf Tellern anrichten.

Eine Portion enthält:

  • kcal536
  • Eiweiss41 g
  • Fett13 g
  • Kohlenhydrate61 g
  • Jan
  • Feb
  • Mar
  • Apr
  • Mai
  • Jun
  • Jul
  • Aug
  • Sep
  • Okt
  • Nov
  • Dez

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

Das Rezept saisonal kochen

3 x täglich

Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

  • kcal536
  • Eiweiss41 g
  • Fett13 g
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