Rindfleisch-Kefen-Salat

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Rindfleisch-Kefen-Salat
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  • max. 30 min
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Für 4 Personen

Salatsauce:

  • 2 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • Salz, Pfeffer
  • 3 EL Rapsöl
  • 600 g Rindshuft, in fingerdicke Streifen geschnitten
  • Bratbutter oder Bratcrème
  • 700 g Kefen oder Knackerbsen, gerüstet, halbiert
  • 2-3 Bohnenkraut-Zweige
  • Salz, Pfeffer
  • 4 hart gekoche Eier, geschält, grob gehackt
  • Bohnenkraut zum Garnieren

Zubereiten: ca. 25 Minuten

Sauce: Alle Zutaten verrühren.

Fleisch in Bratbutter portionenweise kurz anbraten, nach Belieben warmstellen. Kefen oder Knackerbsen und Bohnenkraut in derselber Pfanne andämpfen, mit wenig Wasser ablöschen. Zugedeckt 5-7 Minuten leicht knackig garen, leicht auskühlen. Bohnenkraut entfernen.

Fleisch und Kefen oder Knackerbsen mit Salz und Pfeffer würzen, zur Sauce geben, mischen. Anrichten, mit Eiern und Bohnenkraut garnieren.

Eine Portion enthält:

  • kcal486
  • Eiweiss47 g
  • Fett25 g
  • Kohlenhydrate19 g
  • Jan
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  • Mar
  • Apr
  • Mai
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3 x täglich

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Nährwerte

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